婴儿咳嗽有痰怎么办?小孩子咳嗽有痰一直不好,怎么办呢?不想给小孩子打针,该怎么办呢?

其他答案
咱又咳嗽有痰一直不好,给孩子吃一些化痰止咳糖浆,还有多喝一些温开水。
婴儿咳嗽的话,我建议你给他用橙子,首先把橙子去皮,剁碎,撒上一层盐炖煮,然后汤水给宝宝吃就可以了。
咳嗽有痰的话,尽量还是赶紧给孩子吃一些化痰止咳的,或者是到医院雾化一下,很快就可以帮助他缓解的