刚怀孕多久做b超检查啊?请问B超检查都检查什么呢?怀孕做B超需要注意什么?

其他答案
刚怀孕一般八周左右去做第一次B超,排查宫外孕。做腹部B超,一般都要憋尿的。
你好,怀孕初期需要做一次b超来查看一些是否是宫内孕和有无胎心胎芽。初期做B超检查前需要补充一定的水分以达到憋尿的效果使子宫内充盈水份。
刚怀孕初期的时候也是不用着急去做B超的,一般也是可以等三个月的时候再去医院检查的.