怀孕了吃叶酸还有用吗?备孕前吃叶酸起什么作用啊,怀孕了还要不要吃叶酸呢?

其他答案
在北京期间一定得注意吃叶酸,这是可以帮助排除宝宝畸形。
一般吃叶酸是孕前吃三个月,孕后吃三个月!叶酸是预防胎儿神经发育畸形的!最好还是吃着
叶酸片主要是预防宝宝神经管畸形的,怀孕前三个月开始吃。吃到到怀孕后第三个月。
你好,要是你没怀孕之前没吃到叶酸片,可以到怀孕再补回来,怀孕前三个月和后三个月都要吃一点。
你好,怀孕早期三个月都是要吃叶酸的,可以预防胎儿头脑发育不良的情况出现
你好、怀孕的话到三个月的时候也可以吃叶酸这个也可以多吃一些有营养的东西。比如多煲一些汤水哦。