人民医院剖腹产多少钱呢?老婆快生了,我们选择剖腹产,请问剖腹产的费用能报销吗?

其他答案
你好,每个医院的收费不同,而且产妇用药也不一样我当时剖腹产大概需要10,000块钱左右。报销了7000多。
你好、剖腹产的话,费用在8000元左右的哦、如果你有准生证的话,当然可以啊。
你好!首先的话,根据你所说的这种情况的话,再剖腹产的话,人家做手术是不会给你报销的,我们这边剖腹产手术要600多是没有报销的,