预产期过了一天了,今天肚子有点不舒服,但也不是那种阵痛。请问是不是宝宝要出生了

其他答案
预产期过了一天了,感觉肚子不舒服这种的话,也可能是持续有规律了,就是宝宝快要出生了。
预产期过了的话宝宝随时可能发动的,如果出现规律性宫缩、见红、破水等情况就是临产了
你好,不用太担心,如果产检正常的话就再等等吧,生宝宝之前出现的阵痛会有规律,越来越频繁的。
过了预产期的话,她随时都有发动的可能,您感觉有一点不舒服,那您自己要多注意。
你好,预产期过了一天,肚子有点不舒服的话,一定要多注意观察宝宝的胎动嗯,有异常的话上医院去检查一下比较放心。
根据你所描述的情况呢可能宝宝这两天他就可能要出来了,所以呢,一定要做好准备勒。
你好,如果是偶尔特别疼的话,那一定要去医院,你只要注意一下工作特别多,一定要去哦
如果觉得肚子有点不舒服的话,说明宝宝就快要发动了,可以收拾好东西,等到宫缩比较频繁,间隔时间越来越短,有规律的话就去医院。
如果已经是预产期过了一天了的话,那就是快要生了呢,如果有了阵痛频繁的症状的话就要去医院了!
一般情况下推迟预产期两周之内出生都是正常的,不过宝妈也是要随时关注身体的反应,及时去医院检查。
这种情况有可能是要生了,要多观察自身的身体变化,最好去医院待产比较好。
你好,你这个情况的话,可能是要生了,你最好收拾待产包去医院待产吧,
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。