我怀孕快六个月啦,上怀,是男孩还是女孩啊?

其他答案
已经怀孕6个月了,这种的话也不一定就是男孩或者女孩的一般也都没有科学依据的吧!
男孩女孩不是咱们说了算的,宝宝健康比什么都好
你好,根据这个是没有办法判断宝宝性别的,如果想知道的话,现在可以通过B超检查去看宝宝的性别。
一般上怀的话女孩的几率比较多一些的,男孩儿一般都是下怀的。
哎,你好怀孕六个月上怀这个是男孩女孩都是有可能的,平时多注意休息,多吃些有营养的食物。
根据这些来看,宝宝是男是女的话呢,是不准确的,不科学,也不能全信。
根据肚子的形状来判断怀的是男孩还是女孩,这个不太准确。而且每个人在怀孕的时候,形态可能都不一样。
你好,这怎么说呢,没有那么迷信,是什么什么好吧,都是上天恩赐最好的礼物,知足常乐,好好安胎
生男生女和这个没关系!我家两个都是下怀,一男一女!既来之则安之,总之都是自己的孩子,只要健康就好
宝妈在怀孕期间的身体反应,包括怀孕的一些位置以及胎动的症状都没有办法判断宝宝的性别,
哦,光从怀孕的体态来说,也不能确定是男是女,顺其自然就比较好,不用纠结的。