快十八周,肚子不明显

其他答案
有些人就是不太显怀的,比如说怀的是后壁的,还有本身比较胖的也不容易显怀
已经怀孕18周了,感觉肚子不明显,有时候的情况可能是怀孕的位置比较靠后的。
你好,不用太担心,只要产检正常的话,就完全可以,如果怀的是子宫,后壁的话就会显得肚子小一些。
快十八周,肚子不明显是正常的,因为显怀是因人而异的,注意多休息。
一般怀孕五个月以后肚子才会显怀呢,现在时间还早,宝妈也是不需要担心的。
你好嗯,一般在怀孕四个月左右的时候肚子就会开始有点突出,可能是你本人比较瘦的原因,所以肚子可能不太显怀,平时多吃些有营养的食物,多注意休息,
怀孕18周的话呢?肚子都明显也是正常现象,因为了第一胎的话呢,都是不太显怀的,一般穿宽松的衣服都看不出来。
你好,一般都是到了20周之后了,才会显得肚子比较大的,因为现在的还比较小
我想肚子也正常啊,都是在怀孕20周左右才开始慢慢的闲坏的,不要太过于担心。
快18周肚子不明显也是正常现象,偏瘦,怀的靠后显怀时间就会晚一点,平时要多吃有营养的东西,多吃肉类蛋类。
怀孕18周的时候肚子不明显不用紧张,每个宝宝大小都是不一样的,只有产检表明宝宝发育正常就好。
你好,快十八周,肚子不明显,这是正常的,一般要到了,怀孕五六个月才会显怀的哦,