孕妇装好难买

其他答案
你好这种的话一般情况下不难买吧,可以也不用来,专用的孕妇装,可以买一些韩版的,肥的!
去贝贝买吧,要不就是淘宝上要A字版的就好,看看评论看有没有晒图的,在看看差评心里就有数了。然后再买。。。。
一般的母婴店里都有啊,或者可以某宝上去买,不过现在的韩版衣服也都可以穿的
你好,这个不能卖呀,我在怀孕的时候都是网购的,在淘宝上有很多漂亮的孕妇装。
你好,想买合适的孕妇装的话可以去嗯,孕妇装专卖店了,或者是代练的运营超市应该也会有,再然后还可以网购的。
你初中的话本来买您可以到专门的孕妇店去买,我觉得愈发喜欢也可以很漂亮。
怀孕期间买衣服的话最好还是去专门的孕妇店购买的,这样的话大小尺码也是比较正常的。
亲爱的,也不难买的,可以直接到那个母婴店里面去买,全部都是这类的孕妇装,但是款式比较单一。
孕妇装其实没必要买!生完孩子就用不上了!你看你都快生了!或者可以买那种宽松点的,韩版的,生完孩子还能用呢!如果真想买现实中看不到合适的的,可以去网上看看啊,多着呢,看到你眼花
你好,这个人也不会很难买呀,你就去一些孕妇专用的地方就会有的啦
买孕妇装的话可以上淘宝买淘宝的款式比较多,又好看,而且也比较便宜
你好,孕妇装可以去孕婴店买啊,或者去天猫上的母婴店买都是可以的,款式也很多的,
孕妇装的话呢,你可以去大型的母婴店里面就有得卖,而且那淘宝网上也有的卖的。
这个比较简单,一般情况在,内衣专卖店或者是母婴店,大型的超市。或者是网上面都有卖呀!