断奶后,宝宝喜欢吃奶粉之后。就不吃米粉了,怎么回事

其他答案
奶粉会比较甜一些,所以会让宝宝出现这种情况,你现在可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉有三种口味可以选择,原味的是有纯大米的清香醇厚,另外两种混合的都是有水果的清甜味道的,相对来说也会比较容易受到宝宝的喜欢。
你好,断奶之后这种的话不喜欢吃米粉的可以给他添加些小米粥,其他的辅食的。
因为奶粉的味道比较甜,而相对米粉就,没有什么味道。可以,把米粉掺在奶粉里给宝宝吃。
宝宝就是这个样子的,习惯了一个味道的话就会一直吃这个味道,别的都不喜欢吃了,宝妈可以慢慢来不用着急!
可以慢慢的添加一些辅食给宝宝吃,喂奶粉的宝宝要多给宝宝喝水,尽量跟上营养