还没出月子,小宝贝的PP已经捂出尿布疹了,好心疼。亲们,该怎么办?

补充描述:我家宝贝才半个月大,可能我给她挑的纸尿裤不是很好,最近捂出尿布疹了,又不敢开空调,这么热,该怎么办呢?

其他答案
宝妈,尿布疹就是捂得。建议你试试好奇铂金装,这款是纸尿裤中透气性,吸收都很不错的一款哦。
你好,如果你有空的,或者家里也有空了,就不要给他穿一些纸尿裤了,尽量让她露出小屁屁。
也是夏天天气确实比较热。平时可以最好给宝宝用尿布,比较透气,效果好一些。
绿帮宝适质量很好,经济又实惠,对皮肤很好,不会红屁股,大便后用温水清洗,擦护臀膏缓解。