这段时间肚子总是一阵一阵的发紧,躺下更是厉害,发紧的时候好难受

其他答案
这是到了孕后期的一个假性宫缩比较正常,注意多卧床休息。
你好,如果是肚子总是一阵一阵的发紧,这种的话要及时的,检查一下。可能是宫口要打开的。
肚子偶尔发硬发紧,是假性宫缩,只要没有出现,频繁了就没有关系的,好难受的话最好去做一下胎心监护。
你好,这情况是假性宫缩,要多注意休息
这个时候的话可能是宝宝要出生了,我建议最好就是带上东西直接去医院
这是假性宫缩,出现的时候要坐下或半卧休息,只是肚子紧绷没关系的,一两分钟就自然松软了,如果伴随腹疼就要去医院检查了。
最近我也会有这样的情况,发紧的时你轻轻按摩下腹部,躺着时尽量不要平躺卧床休息一下就没事啦,尽量不要做太大动作
这是假性宫缩了假性宫缩的话,肚子就会一阵阵的发间,如果假性宫缩有规律,就是要生了。
你好,你的这种情况的话是假性宫缩,建议也可以上医院去检查一下,比较放心,多注意休息
一般到了怀孕晚期的时候,最好放松心情不要过于紧张,不然容易出现假性宫缩的情况。
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
你好,这个都是正常的,如果太,就是太频繁的话,那一定要去医院看一下