感冒红糖姜水有用吗

其他答案
有用,而且要喝得比较热,尽量把汗发出来就好了。
你好,感冒初期红糖姜水是有用的,到了感冒期还是去看医生吧
感冒了,这种的话一般情况下如果是着凉了,可以熬点红糖姜水喝的吧!
我是用大蒜和姜加点冰糖煮的,喝一次就好了
有用的亲,我孕期感冒两次都是喝红糖姜水好的
我感觉有用啊,很多妈妈感冒都是喝这个的,你也可以泡点温柠檬水喝喝啊。
感冒少吃药,多喝温开水,多喝红糖姜汤,注意保暖,饮食上清淡点。
你好,感冒的话多喝点温热的水,然后可以喝点板蓝根冲剂,这个对宝宝没有什么影响的。
你好,如果感冒是风寒感冒,红糖茶水是要用的,如果是风热感冒的话会适得其反。你最好先弄清楚是什么感冒再对症治疗比较好。
感冒的话呢,是要看你自己是热感冒还是凉到了感冒?这两种是不一样的,所以吃的东西有些不一样。
你好,这个当然可以呀,或者那可以买一些板蓝根颗粒喝也行
有用到这个可以驱寒的驱寒的话感冒就会好了,出点汗,不要着凉就可以的。
在感冒期间又不能用其他的药物,适当的吃些红糖姜水,还有助于排出体内的病毒。
孕期感冒少吃药,多喝温开水,如果严重最好去医院检查治疗,饮食上清淡点。