便秘怎么办

其他答案
多吃清淡的
多喝温开水,多吃水果蔬菜,五谷杂粮。
便秘了,平时宝妈要忌口,忌上火的食物,多吃一些清淡的食物,多吃水果和酸奶,能够降火的。
你好,如果有便秘的这种情况,平常的时候一定要注意饮食的,清淡的添加些水果青菜的。
你好,便秘可以多喝水,多吃青菜和水果
多吃蔬菜,一天吃一到两个苹果,还有吃点粗粮,我那会三个月时有孕吐反应就只想吃妈妈做的玉米面窝窝,天天吃,平时有点便秘,怀孕期间反而没有便秘。
孕妇便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
便秘也是一种病,吃些百香果加蜜和一点柠檬。百香果含有大量维生素和矿物质元素长期使用有好处
你好,便秘的话,每天多喝点水,然后多吃点水果,香蕉,西瓜都可以的,然后嗯,可以喝点蜂蜜水也是有帮助的。
便秘的话呢,一定要多喝一点水,还可以拿买一些香蕉来吃,可以通下便。
你好,如果是你怀孕的话呢?最好了,还是吃多一些香蕉吧,促进一下牌,变的就可以
怀孕期间有便秘的情况,可以泡点蜂蜜水喝,平时多吃青菜水果,或者买点益生菌调理一下都是可以的
孕妇便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
孕妇在怀孕期间便秘的情况下,平时尽量饮食清淡一点,多喝开水,同时适当的可以喝一些蜂蜜开水。有助于调理肠胃。