哺乳期瘦身贴会很好用的么?还有我是会很担心会对宝宝吃奶有影响了。

其他答案
你好哺乳期间瘦身贴的话就是不好的建议不要使用一些瘦身产品比较好的,希望可以对你有帮助。
那你可以把肚子绑起来啊,又舒服,但也受,生气也可以,这应该不会影响到宝宝吃奶。
你好,哺乳期最好不要用瘦身贴,到了以后断奶之后再用吧,不要急于断奶或者急于减肥。
最好还是在哺乳期的时候不要使用任何的瘦身产品,阴历多少对宝宝都会有一些影响。其实妈妈母乳已经是最好的瘦身方法。