怀孕初期老是便秘,有便血

其他答案
多吃菜,喝水。可以口服乳果糖,益生菌。实在不行用点开塞露。
多吃水果,例如:梨子~香蕉~山竹~火龙果等等,蔬菜也要多吃点
可以喝轻氧**,我一直在喝!**不仅可以预防便秘还可以改善我们的体质,给宝宝提供一个健康良好的生存环境和空间
你好,准妈妈怀孕初期老是便秘的话,建议你多喝一些蜂蜜水比较好一些。
你好,怀孕初期便秘出血的话应该是上火引起的,所以平时还是应该要,多喝一些水,多吃一些容易消化的水果,比如苹果,香蕉,火龙果等等。