内分泌失调是什么意思?是不是会影响我备孕呀?

其他答案
内分泌失调有可能会引起长斑长痘痘严重的会,月经不调。
你好内分泌失调的话,这个就是我们平时,饮食不注意,然后导致的这个最好是吃药来调理一下比较好的希望可以对你有帮助。
你好、这种原因的话是有很多的、比如平时你不按时吃饭睡觉,这些都是会引起的、这个可以吃点中药调整的。
你分泌失调,嗯,应该会影响怀孕吧,嗯,那你自己要调理好哦,可以吃点中药调理。
你好,一般情况下,内分泌失调是由于你体内的激素不正常啊导致的,对备孕是有一定影响。