宝宝晚上哭闹不睡觉怎么办?什么原因导致的,有什么办法可以治疗呢?

其他答案
宝宝晚上哭闹不睡觉的话可能是因为肚子不舒服,也可能是因为宝宝有缺钙的情况,缺钙会导致夜啼
宝宝晚上哭闹不睡觉的话,这个有可能是受到惊吓,要多安抚一下比较好的,希望可以对你有帮助。
宝宝晚上哭闹不睡觉,那可能是饿了,可能是肚子痛,嗯,那你要,抱着宝宝走动,多哄哄她,逗她玩。
你好,宝宝是不是肚子饿或许那里不舒服引起啊!要不就是宝宝白天睡时间太长了,晚上睡不着觉。
宝宝晚上哭闹不睡觉,你要仔细观察一下宝宝,看看他到底是肚子不舒服,还是受惊了。