尿不湿一般多久换一次?我给宝宝买了尿不湿,一天大概要用多少个?

其他答案
每个宝宝情况不一样的,一般小一点的宝宝一天需要更换六个左右的尿不湿,四个小时左右换一次
这种情况的话要看宝宝的尿量了,尿的比较多的话就要换得比较勤一点的。
不能够完全确定的呀,宝宝尿多了就应该给他更换,要不然很有可能会引起湿疹。
你好买纸尿裤的时候,一般来说如果是拉尿之后可以安排在三个小时换一次,如果是拉便便,之后可以马上更换。
你好,给宝宝更换尿不湿的时间,这个是由你自己自由掌握的,一般情况下,在白天的时候4到6小时,就需要给宝宝去更换一次,你也可以根据宝宝的尿量去更换,如果宝宝尿的多潜能尿包大的话,比较重,那你可以及时去给宝宝更换一下。我家宝宝白天的时候基本上4到6小时,我就会给它更换一次,晚上因为,开始攒肚子以后不排便,所以基本上都是一片尿不湿,到天亮到早上起床以后给他更换,这个是完全可以的。所以宝宝尿不湿更换的时间是由大人自由去掌握的。