怀孕可以做补水面膜吗?发现怀孕后,皮肤很干,并且还长斑了。

其他答案
在怀孕期间,最好是不要随便使用护肤品,很有可能会影响到宝宝的生长发育。
在孕期的话,就适当的脸部护理,注意饮食。敷敷黄瓜片来控制班增多就好,为孩子着想,有斑就到生了孩子后再甪祛斑的,我是在孩子满月的时候,朋友给送的(黛芙微尔),是个去斑精华,我脸的班才没了,到现在脸上还是很干净呢,到时你也能去瞅瞅。
你好,怀孕期间是可以用补水面膜的。只要不使用一些美白的产品,含有激素的都可以。长斑是由于缺水,建议每天一片美白面膜。怀孕也不可以偷懒哦。
你好,怀孕也一样可以做面膜,人家有孕妇专门面膜的,你可以到买护肤品店看看。
你好,怀孕期间可以使用补水的护肤品的,包括面膜,但是个人觉得像美白之类的,其它产品就不要使用了,并且购买补水面膜,最好还是购买纯天然的孕妇专用品牌。
可以做补水面膜,可以自己制作面膜或者选择孕妇专用的面膜就可以的。长斑的话可以选择孕妇的护肤品。