宝宝积食怎么办?我家宝宝好容易积食,平时可以给他吃点什么预防积食?

其他答案
宝宝有积食的情况,可以顺时针揉揉肚子,或者是采用消极口服液。
你好,这个您最好是给宝宝吃点儿鸡内金,或者是乳酶生帮助消化,这样就能减轻。平时要给他注意饮食。
你好!首先的话,根据你所说的这种情况的话,可以建议你给宝宝吃一点王氏保持丸,这个药是专门治疗宝宝积食的,然后平时注意不要让宝宝吃得太多,因为宝宝长肠道消化能力可能不是太好。
宝宝积食就容易引起发烧,所以平时不要给他吃的太多,然后偶尔的话吃点婴儿健脾散。