肚子上妊娠纹怎样去掉?生完宝宝后肚子上好多妊娠纹,看着觉得好恶心。

其他答案
你好肚子上的妊娠纹根本去不掉的如果非要确定的话,那就只能通过激光手术了。
妊娠纹是不能够完全消除的,只是可以淡化一部分考生心情。
你好,肚子上妊辰纹的话可以用橄榄油来预防一下,生完宝宝的话可以用马油,希望可以对你有帮助。
认为特别多的话,尽量还是涂抹一些橄榄油的话很快就可以帮助你缓解的,不要太担心啦
你好,一般想去除妊娠纹这个年最好是用点儿橄榄油来消除这个就能帮助减轻一些。