请问宝宝6个月吃几顿奶粉好啊!因为现在也在添加辅食。不懂该怎么搭配?

其他答案
你好宝宝6个月可以吃几顿奶粉,可以给孩子定时喂养,嗯一般4个小时或者3个小时喂一次就可以,还在添加辅食的话可以吃些没米粉。
刚开始添加辅食的时候,最好是一天一顿,慢慢增加辅食。
你好,一般在这个时候可以给宝宝增加两次的辅食,这样孩子的肠胃消化也不会受到影响。
宝宝六个多月一般来说也就是三四个小时喝一次奶水吧。不过添加辅食的话拆的奶粉数量不能减少。也是需要三个来小时喝一次的。
六个月的宝宝一天要吃4到5顿奶粉,然后可以添加一次米粉。这样可以增加些营养。
宝宝6个月的时候吃奶粉也是要看具体的情况的,大概是三个小时左右吃一些奶粉的,辅食可以在早上的时候加一些的.
六个月,最好还是给孩子添加两次的话可能会比较好,最好还是让孩子吃一些蔬菜泥或者是一些。苹果泥,水果泥之类的东西都可以的