请问孕妇喝王老吉凉茶好吗?我今天中午喝了些,可是那个他还没有影响呢!

其他答案
你好,在怀孕期间。的话,建议不要喝王老吉凉茶比较好的,平时多喝温开水多吃一些水果蔬菜比较好的。
当然不可以的,要在怀孕期间经常喝这些东西很有可能会引起糖尿病。
偶尔喝一下不会有什么影响的不要大惊小怪
现在已经禁止使用了,以后最好还是不要购买的话可能会比较好吧!
你好,千万别喝,因为这些会造成我们拉肚子的还是喝点儿冰糖炖雪梨水,或者是蜂蜜水吧。
孕妇不能喝王老吉凉茶,要是偶尔喝一点点也没有太大的关系。但是尽量控制住不要喝饮料。