新生儿打嗝是怎么回事呀?不会有什么问题吧?现在都是这样的吗

其他答案
新生儿打嗝的话那是很正常的,主要是因为新生儿宝宝的膈肌还没有发育好。
你好,新生儿打嗝,这个是一个正常的生理现象。由于身体一些结构还没发育完善。宝宝打嗝的时候可以帮他拍拍背或者喂些水和奶给他喝。
一般出现打嗝的肯定是着凉还是吃太快一起来了,我们要给孩子注意保暖,少吃一些。
哈哈你好!首先刚刚出生的新生儿如果出现打嗝的话,上面是因为宝宝自己喝倒了空气,所以才会打嗝的,还有一方面是因为宝宝受凉了,宝宝打嗝的时候你可以给她喂一点奶水,这个不是因为宝宝有什么问题才会出现打嗝的,所以你不用担心,
新生儿打嗝也是比较常见的情况的,注意及时给宝宝拍背的,可能是因为吃奶太着急或者会死吸入凉空气引起的.