请问男宝宝什么时候有胎动呀!现在都3个月了,怎么还没感觉到胎动正常吗?

其他答案
三个月一般的话可能是在四个月左右的时候就会有胎动的男孩的话可能拍的会比较多一些的,可以自己感觉一下吧
你好,不管是男宝女宝都是要怀孕20周左右才可以感觉到胎动的,
一般胎动都是在20周左右会感觉出来的,也有的孕妇可能会肚皮不太敏感会晚一点,都属于正常的,只要宝宝发育正常,慢慢会感觉出来的。
你好、这个的话一般等到六个月的时候,都是可以感到胎动了这个要看个人体质的哟。
你好,一般情况下,胎动是不分男女的,宝宝大多数在四个月左右才开始会有胎动。
你好!根据你所描述的这种情况的话,敢在怀孕四个月到五个月的时候才会有胎动,而且在四个月的时候胎动是非常轻微的,所以有可能你会感觉不到,这个都是正常的现象