请问小孩发烧39怎样退烧快?有什么物理方法是可以快速退烧的呢?有知道的吗?

其他答案
你好宝宝现在发烧39度仅靠物理降温,是没有办法给宝宝去退烧的,这个时候是需要带宝宝去医院,根据检查结果给宝宝开相应的药,要通过药物去给宝宝退烧了,39度高烧,宝宝很容易抽,一定要及时给宝宝做降温,在吃药的同时可以给宝宝做物理降温,可以用凉一点的毛巾给宝宝擦拭额头,腋窝这些皮肤褶皱的地方,也可以给宝宝贴一个退烧贴,如果宝宝的温度在38度5以下,做物理降温就可以可以暂时先不给宝宝吃退烧药的,但是如果温度到38度5以上,就需要给宝宝吃退烧药的。
发烧很厉害的话,尽量还是赶紧给孩子用一些小柴胡,很快也可以帮助她退烧的,或者是听一些退烧贴都可以帮助她降温的。
你好,你要给宝宝吃退烧药,还有人要给她用一些退烧贴,尽量这段时间避免着凉。
小宝宝发烧39度,这个时候建议可以给宝宝先喝一些退烧药,另外多给喝些温开水,也可以起到排毒降温的效果。
小孩发烧,物理降温,你可以用酒精或者温开水帮宝宝擦拭身体,然后准备一盆热水,用热毛巾放在宝宝的额头上面帮他辅助退热。
宝宝发烧39度是高烧的情况的,吃紧急退烧药泰诺林一般半个小时左右可以退烧的,同时用退热贴贴在额头物理降温的.