睡觉前喝牛奶好不好?希望让胎宝宝能多吸收营养,姐妹们马上回答我一下。

其他答案
睡觉之前喝点牛奶挺好的,牛奶具有补钙的功效,而且还有安眠的作用,可以让睡眠好一些
可以的。睡前喝牛奶,有利于睡眠。对宝宝肯定好的。
睡前的时候喝牛奶的话也可以帮助你提高睡眠,宝宝也可以吸收非常好的。
可以的,孕妇在怀孕期间,每天晚上适当的喝杯热牛奶,会有助于缓解睡眠。
你好,我们在怀孕期间睡觉之前喝一杯牛奶是非常好的,它不仅有利于宝宝的生长发育,对我们的睡眠也是比较好。