新生儿打嗝怎么办?宝宝出生不久很爱打嗝,尤其是喝奶之后,打嗝就更严重了,怎么解决。

其他答案
新生宝宝就是比较容易打嗝的,尤其是喝奶的时候很容易吸入冷空气的,可以给宝宝喝点水
给宝宝喂奶或者弹脚底板宝宝哭几声就不打嗝了。
喝一些白开水就可以缓解。另外你是奶粉喂养吗?看看奶瓶是不是没有处理好。宝宝喝奶的时候是不是喝进去气体了?
这很可能是吃太多了,或者是着凉才会这样注意和小心呵护的话可能会比较好,如果不懂的话尽量还是赶紧问一下护士的话可能会比较好吧!
这应该是孩子有点儿着凉吧,我们要给他注意保暖,这个时候不要让她吃太多,要注意拍打咯。
宝宝出生不久很爱打嗝尤其是喝奶之后就是说明吃得太快了,不过一般过几分钟自己就会恢复正常的,不用紧张的.
新生儿刚出生以后,他的胃不是太大。可能在给孩子喂奶的时候喂的太多,所以容易引起打嗝。