宝宝肚子胀气的表现是什么的呢?宝宝今天放屁很多,这样是肚子不舒服吗?

其他答案
好饱肚子胀,不说胀气不舒服这种情况一般都是消化不良导致的拿着各路小肚子多喝一些温开水。
你好宝宝肚子胀气的话这个会,放屁比较多,然后肚子不舒服,大大的要多注意观察一下比较好的。
肚子胀气,那您肯定会感觉到宝宝的肚子是比较大的,然后会有鼓鼓的硬硬的,这种表现的还有放屁会比较多的。
宝宝的肚子要是硬硬的,然后放屁很多,这种就是胀气,要给他吃婴儿健脾散来调理。