50天婴儿湿疹怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你话50天的婴儿起湿疹的话是伤热了还有受潮了,平常千万不要让宝宝太热还有不要乱给宝宝擦药要去医院让医生开些药来给宝宝擦。
五十天的宝宝有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,或者是擦杏璞霜的药膏,希望可以对你有帮助。
您可以选择给宝宝使用金银花水来洗澡的,这样的话呢这种湿疹是比较快的就好的,在适当的涂些,湿疹膏。