孩子起疹子可以去外面吗,可不可以洗澡

其他答案
孩子如果有涨疹子了,这种的话肯定要不要洗澡的吧,也要看一下,注意了也不要见风。
孩子起疹子的话,最好就不要去外面玩,以免受到更加严重的感染,可以洗澡,不洗澡的话,很容易滋生细菌。
这个话尽量还是不要给孩子清洗的话可能会比较好,适当的给孩子。涂抹一些药物的话可能会比较好吧!
你好,一般来说的话,出疹子不可以去外面吹风的,不要洗澡,懂出了疹子以后再来洗
你好,最好是不要带小宝宝到外面去吹风,而且这个时候要保持他的皮肤的清洁干净,最好要勤洗澡,不要穿太厚的衣服,多给她喝点水。