预产期到了检查羊水少怎么办?我生怕宝宝有什么意外,所以想做剖腹产,但老公不让。

其他答案
你好,如果羊水太少会出现缺氧的情况的,所以要注意数胎动,出现问题需要及时吸氧气
你好羊水偏少建议还是多喝水多吃一些流质的食物,比方说。多喝一些汤水,同时可以喝豆浆水,这些都可以迅速的增加羊水数量。同时建议多吃一些利尿的食物哦。注意有时候应该吃药调理了。
如果羊水太少的话也是不可以顺产的,这个情况下只能够选择剖腹产,多咨询一下医生吧!
预产期到了,检查羊水少的话,这种情况是要多喝水的,大量的喝水是对增长,羊水有帮助的,平时要注意少吃一点,利尿的食物。