怀孕32周感冒了鼻子不通,头晕,全身无力怎么办,不吃药有好一点的办法吗

其他答案
已经怀孕32周了,感冒鼻子不通这种的话,就要及时的调理一下的,有时候就是,注意的多喝一些温开水的。
怀孕期间感冒头晕,全身乏力的话可以熬一点姜汤来服用下去,然后把体内的虚汗排出来就可以了。
32周感冒了可以煮点姜茶来喝,加葱根一起煮,效果会更好,趁热多喝几次,感冒好得快。
你好,怀孕期间感冒的话,最好不要用药物,你可以喝点葱白水或者生姜红糖水来去去体内寒气,多喝开水,就会好的,
你好,怀孕32周感冒鼻子不通,可以煮点儿葱白姜汤喝发发汗,要多喝水。
怀孕32周感冒要注意多休息多喝水的,严重的话也是可以吃点蒲公英片治疗的,多喝一些生姜红糖水试试看.
怀孕32周感冒了,鼻子不通,头晕全身无力的话你要多注意休息,多喝点红糖水。
你好,有这些症状的话,就有可能是受凉感冒引起的,你可以喝一些生姜红糖水,或者是服用感冒灵颗粒。