药流后需要卧床休息吗?我老婆做了药流,做了之后是否需要卧床休息呢?

其他答案
你好,做完药流的话,这个当然要卧床休息的、不然的话以后也会落下病根的哦、如果有条件的话,可以休息一个星期、再回去上班的、这个时候的话也要多煲一些汤水吃补补身体的哟。这个时候的话在一个星期内也不可以碰冷水的、尽量多吃一些蔬菜,水果之类的东西因为这个时候的话还是要补充水分的啦、为了有一个好身体的话,还是建议在一个星期内也要回去医院做一个B超复查的哦。这个时候要放松心情哦、不能太过紧张、药流后的话是要一年左右再可以怀孕的哦。