如何挑选小孩子床?我现在要给小孩子买小孩子床的,可是我没买过的,如何挑选的啊?

其他答案
给小孩子选婴儿床的话呢,最好选择实木的,而且呢,还要选择那些质量比较好的有护栏的最爱。
给小孩子选长的话最好选择,木质的床,这样会比较好一点。不过要选择纯天然的母乳,这样会比较好,以免有的木头,中含有很多的渣渣,宝宝吃到嘴里面很不好。
她给孩子挑选婴儿床,这个都非常的简单,你在挑选的时候可以选择实木,没有味道的。