宝宝吃哪一款婴儿奶粉能增强免疫力?

补充描述:宝宝小总是不停的感冒咳嗽,吃婴儿奶粉能够增强宝宝的抵抗力吗?

其他答案
我现在给宝宝就用这款婴儿奶粉Ofmom妈 咪 爱 护系列就很好的,这个奶粉独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线。Ofmom妈 咪 爱 护系列拥有的益生菌+益生元组合通过调理肠道功能,激活肠道中的免疫细胞,从而能够更好的提升宝宝免疫力。宝宝吃这个系列奶粉可以增强孩子的免疫力,孩子也要加强锻炼,平时多注意饮食,这样慢慢的抵抗力会好起了。
你可以给宝宝喝合生元的这种奶粉的,我看见身边的朋友宝宝喝的合生元奶粉,抵抗力都是很不错的。