宝宝20天嘴唇变褐色 是怎么回事?是凉了吗?要怎么处理?

其他答案
你好宝宝20天嘴唇变褐色,这种情况的。去医院做检查,这不正常现象,也不是着凉的现象,要赶快去医院。
你好,有可能是因为着凉了,你平时一定要注意给他添衣,如果天气冷的话,他就要给他穿多一点
如果宝宝没有出现什么不舒服的现象的话,就没有关系的,不要太刻意在乎这些东西,得多观察一下宝宝的精神状态