不是排卵期会受孕吗?想要个小宝宝,如果不是排卵期的话,会不会有怀孕的可能呢?

其他答案
你好,不是排卵期的话,确实是不太有利于受孕的,所以这个时间的话最好还是等到排卵期间再怀孕。
您好,只要是非排卵期都不会怀孕,因为男的精子没有女的卵子来受孕时不会有受精体产生的,但由于每个女的安全期都不是那么容易推断的,有时会受情绪影响而提前或推后,而且排卵期又没有像来月经一样明显特征,很难发觉,所以建议做防护措施!