下身痒和有东西流出,是怎么回事

其他答案
那样还有东西流出,肯定是有一些妇科病要去。做一下检查的。
你好,应该是感染到了,到医院检查一下
说明你有炎症的建议,最好自己,经常洗一下的,而且的话可以放一些盐,效果是非常不错的喔
你好,如果是白色的话,那是不用担心的,如果是特别痒呢最好是去妇科检查一下
出现这种情况,有可能是妇科病,你要经常用清水清洗外阴,还要经常换洗内裤。
下面痒有东西流出的话,可能有炎症了,一定要勤洗澡,勤换内裤,然后用淡盐水多清洗几次。