宫缩阵痛快生了吗?预产期还有1周,肚子阵痛有两天了,请问是不是宫缩呢?

其他答案
出现这种情况应该是宫缩。宝宝可能快出生了,注意观察,如果见红,破水,及时去医院。
其实你现在是39周,也就是接近临盆的了,这个时候如果是有阵痛的话,应该就是需要注意这个宫缩的。一般子宫收缩的频率及强度会越来越增加,也就是越来越密、越来越痛,大约3至5分钟收缩一次,每次持续30至40秒;在接近子宫口全开的时候,子宫收缩可密集到1至2分钟收缩一次,每次持续45至60秒。 那么就是需要到生产的迹象的了,这个时候就是需要到医院去待产的。 如果是频率没有这么快的话,那么应该就是假性宫缩的,需要淡定的处理的。其实最主要就是碰到事情的时候,应该是立即到医院去检查清楚的,以免乱了阵脚的。
阵痛的话是有规律性的,就是说间隔一定的时间,然后这种时间会由长变短的。这种就是临产的迹象。
在预产期前后两周宝宝都是有可能会出生的,如果已经阵痛两天了,那可能要生了,快去医院待产吧。
是的,如果到了预产期出现宫缩的情况。而且时间渐渐的缩短。这说明离身的距离越来越短。