小孩便秘拉不出来怎么办啊?是不是吃的上火了呢?请问可以用下开塞露吗?

其他答案
那这样的话可能是上火哦,最好是多给他吃点那个水呢,还有的话清火宝的话也挺好的
你好,宝宝也可能是上火了,那你可以给点小儿七星茶给宝宝喝,建议你还是不要用开塞露,怕宝宝依赖着他。
尽量不要用开塞露,如果用开塞露的话会养成依赖性的,宝宝便秘的话你要给他多喝水,多吃些香蕉番薯之类的。