剖腹产后伤口痒怎么办?现在剖腹产两个半月了,伤口隔几天就痒怎么回事?

其他答案
都已经这么长时间了,就要上医院复查,看看伤口是否有感染。
你好,剖腹产出现伤口痒,这是伤口愈合了,建议你喝一些喝鱼汤比较好。
你好,剖腹产两个半月了,伤口隔几天就痒,这个是伤口发炎了吧,你可以用碘酒进行消毒,
刨腹产的伤口痒是很正常的,因为剖腹产恢复的很慢的,我现在两年多了伤口还经常痒。
产后伤口痒痛,这些症状的话都是正常的,所以要保护好伤口,尽量不要做剧烈的运动,要保持伤口清洁卫生,穿棉质透气的衣服。