小孩磨牙是怎么回事?小宝宝才5岁,不知道为什么最近老是磨牙,需不需要治疗啊?

其他答案
小朋友,这样的情况有可能是因为缺钙引起的需要适当的补充钙。
小孩磨牙是缺钙吧!或者是长虫!这个得帮宝宝治疗!
你好,有可能是宝宝缺钙了,不需要治疗的,你要给她补充一些钙,让她多吃一些水果。
如果五岁的小宝宝最近老是磨牙的话可以带宝宝去医院验一个微量元素的看宝宝是不是缺钙了。
你好,如果宝宝发生磨牙的现象,大多数是由于缺钙而导致的,你需要帮宝宝补充钙。