美赞臣奶源来自哪里呢?美赞臣奶粉效果怎样啊,营养价值高吗?

其他答案
美赞臣的奶源在全球各地都有,荷兰、澳洲、美国都有,还是一个比较靠谱的品牌哈。我给孩子一直喝美赞臣,营养挺丰富的,宝宝喜欢喝,长得也很好。
亲爱的宝妈,美赞臣是美国的牌子,奶粉都是一样,只是说安全不安全的问题,如果能纯母乳喂养也不错哦
美赞臣的奶源是来自荷兰的。营养价值是很高的,很多宝宝都选择美赞臣奶粉。