我怀孕38天,上厕所微粉有血,是不是流产了

其他答案
你好,怀孕三十八天有出血情况的话是先兆流产症状的,最好是卧床休息服用保胎药保胎,
可能要生了,你可以去医院看看。别忍着
不用过于紧张,这种情况比较正常,一般到了38周以后,胎儿就已经足月了,这时候出生的孩子不属于早产。
怀孕38天,有粉红色的,可能是动胎气了,多卧床休息,如果严重可以去医院保胎。
你好,出现这种情况就尽量卧床休息,最好还是去医院检查一下吧,千万不要大意了。
你好,这个情况呢还是最好去医院做一个检查,以防万一,有可能是先兆性流产
怀孕38天,上厕所有流血的话这可能是先兆流产的迹象,可以建议宝妈卧床休息,不要吃凉的刺激性的食物!
你这不正常的,出现这样的情况,有可能会流产的,你最好还是去检查一下吧。
怀孕38天,上厕所有血的话,应该是孕酮有点低,可以去医院做个详细检查,然后吃点黄体酮胶囊,卧床保胎,不要下床走动,多吃黄豆和豆制品,也能提高孕酮。