11周加5天,这两天有点褐色分泌物,但肚子不痛,是什么情况啊?

其他答案
你好十一周加5天这两天有点褐色分泌物,怕先兆性流产的,最好是去医院检查一下比较好的。
有褐色的分泌物可能是先兆流产的情况,肚子不痛的话问题不大,多休息,多观察的
我也是怀孕11周5天 也流褐色分泌物
出现褐色分泌物,可能是宝妈有宫颈糜烂,怀孕后局部充血,加重宫颈糜烂造成的,多休息一下,但是不排除先兆流产的可能,最好去医院请医生看看实际情况,不要自己胡思乱想
像你这种情况是属于比较正常的。一般在怀孕期间,身体内可能会排出一些分泌物。不用过于担心,平时注意饮食,适当的多休息。
你好,这个都是正常的,每隔3天都会有一次,只要不是见红了就可以。
11周加5天,有点褐色分泌物,可能是动胎气,多卧床休息,少走动。
我也是这样的情况,怀孕5周,也是出血是褐色的,去医院检查了先兆流产,医生开了保胎药
如果出现褐色分泌物,然后肚子不会痛,也没有见红的话呢那你就最好在家里面卧床休息,然后等情况好转了再出去。
你好,在怀孕初期的时候有褐色分泌物是不正常呢?有先兆性流产的症状建议去检查一下吧!
宝妈这样的情况也是有先兆流产的危险,建议一定要及时卧床休息,最好是吃药爆胎。
这种情况的话,建议宝妈卧床休息,如果没有其他症状的话就应该没有什么大问题,宝妈不用担心!
按照你的这个情况,一般来说可能是有点先兆流产的迹象,建议你要卧床休息,不要运动太多,饮食要清淡
你这有可能会流产的,你最好还是去检查一下吧,你平时就要多注意休息。
如果有褐色分泌物的话,最好去医院做个详细检查,可能是孕酮有点低,会先兆性流产的,要卧床保胎,吃点黄体酮胶囊,多吃黄豆和豆制品,也能提高孕酮。