我怀孕一个月小肚子像是来月经那样疼,是宫外孕吗?

其他答案
你这个小肚子像来月经那样痛,怕先兆性流产,要去医院检查一下比较好。
这是不可以的,因为这个时候是属于,孕早期的流产征兆。
你好,怀孕一个月应该来说是没有什么感觉的嗯,你这种疼痛的话,建议可以上医院去,咨询一下医生会更放心。
怀孕初期肚子隐痛是正常的,可能是子宫增大压迫的,注意多休息,多喝温开水。
最好去照个b超,看是宫内还是宫外。
怀孕一个月肚子隐隐痛是正常的,没那么容易宫外孕的 不要给自己太大压力。
如果怀孕了肚子很疼痛的话,那可能有点动了胎气,有点先兆流产的现象,建议拿去保胎。
可以到医院去检查一下不一定是宫外孕有时候是胎儿在妈妈的子宫了会扩大。
这个情况的话,建议你去医院做一下检查,看是不是有宫外孕的可能
你好,这个的不一定就是宫外孕的,我建议你去医院做一个B超先吧
像这种情况的话,最好还是上医院检查一下,一般在怀孕前3个月的时候,到医院检查,基本上也就是排除一些宫外孕的可能。
怀孕一个月的时候出现肚子里是月经的疼痛一定要及时去医院做个B超检查,要排除一下是否有宫外孕或者是先兆流产的危险。
如果怀孕,一个月小肚子像是来月经那样疼的话,建议宝宝卧床休息。你做b超看是不是宫内孕的!