胎儿脐带绕胫怎么办?有什么办法可以绕出来吗?而且胎位有点不正,头在上,羊水蛮多的

其他答案
胎儿脐带绕颈的话,这个不用担心,都可以运动一下的,如果是胎位不正要,通过做操来纠正一下。
一般脐带绕颈是没有办法绕出来的,只能平时数好胎动,发现胎动异常及时就医
你好,平时睡觉多选择左侧卧睡。
脐带绕颈没什么的,宝宝会自己绕出来,我怀孕的时候就是,到后期自己就绕出来了
你好,胎儿脐带绕颈的话嗯,宝宝在肚子里面是会转动的,可能到后面自己能够调整过来,不要太担心,平时多注意休息,多吃点有营养的食物。
胎位不正,并且胎儿绕颈一周,对于顺产有影响的,可以做胎位矫正操,平时左侧睡。
你好,羊水太多,妈妈要少喝水,少喝汤,多吃利尿的食物,宝宝出现脐带绕颈,一定要做好产检,左侧睡觉,密切关注宝宝的胎动。
你好,这个人是不用担心的,你平时得要注意休息,还有呢,就是要保证睡眠,如果羊水太多了,就不要喝太多的水呀,tmd不要喝太多。
你好,现在很多宝宝都会绕颈一周,平时可以多跟宝宝说说话,胎位不正的话可以根据医生的指示做做操,羊水多你就少喝点,不过羊水的多少跟喝水也没多大关系,只能试试了,祝你好运
胎位不正的话,建议你可以做稀卧操,就是每天睡觉前跪趴在床上,胸部紧贴穿面,屁股翘起来,这个可以纠正胎位不正的哦,建议你一天可以做2-3次。
孕期脐带绕颈一定要多注意胎动,尽量多左侧睡 发现有异常,抓紧时间去医院做检查。
宝宝脐带绕颈一周的话就比较常见,是不影响的,如果绕颈两周的话,可能就需要剖腹产了,胎位不正可以做一下纠正操,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持10分钟,每天做两次。
宝宝这样的情况一般也是建议先把羊水量降低,胎位不正的情况尽量是看宝宝是否可以自己改过来。
不用过于着急,平时可以适当的多运动爬楼梯。只要在自己能够承受的范围之内运动都是可以的。一般都可以调整胎位。
平时不要去摸肚子这个也会导致绕颈的。平时多走走路,爬一爬楼梯绕颈的话是不能做啪做运动爬着的,