孕中期补充叶酸维生素之类的什么牌子的比较好?

其他答案
一般都是怀孕初期3个月里补充叶酸就可以了,金钟去不用补充叶酸,维生素需要补充的。孕初期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,可以吃爱乐维维生素^_^
那怀孕中期补充叶酸维生素之类的牌子的话,这个是可以的,但是,建议是,多喝水,多吃水果蔬菜比较好了。
怀孕前三个月和后三个月补充,孕中期一般不用再服用了
你好,孕中期的是不需要补充叶酸的,一般都是在怀孕前3个月才需要的哦。
孕妇补钙可以吃迪巧孕妇钙片,多喝骨头汤,营养的均衡,注意多休息。
在孕中期的时候呢,只要您的饮食多样化,一般就不需要再补充叶酸维生素之类的啦,如果需要补充的话,可以在医生的指导下补充。
你好,怀孕中期就不需要补充叶酸了,只需要补充钙片跟多种维生素。
你好,怀孕中期时不需要补充叶酸的嗯,这个时候多吃些青菜水果,多注意休息,嗯,然后每天可以喝点牛奶或者是孕妇奶粉都是非常有营养的,然后可以适当的补充一些钙片。
怀孕期可以吃爱乐维啊,爱乐维的话,是一种复合维生素片,这个的话能怀孕期间可以吃。