半个月的新生儿打嗝怎么解决啊?正常吗?

其他答案
这是比较正常的现象,可以把宝宝抱起来,拍拍他的后背。
半个月的新生儿打嗝的话都可以给宝宝喝水,不用担心的,有可能是吃奶的时候进到空气。
您好,出现这样的情况,有可能是着了凉气了,可以让孩子适当喝点热水压一压
你好,这个是正常的,就是代表了,是比较好的。一定要注意,不要给宝宝吃太饱
小孩打嗝后就会拉屎拉尿了,嗝屎嗝尿
新生儿会打嗝,可能是喝奶时吸进空气,可以帮宝宝轻拍后背,多喝温开水。
新生儿打嗝的话一般都是,让宝宝在吃完奶之后竖着给宝宝拍嗝,这样就能够起到减少和缓解的作用。